skip to Main Content

Главная Форум Бизнес в домашних условиях Домашний бизнес с нуля. С чего начать. Бизнес в гараже с минимальными вложениями. Идеи

Тема содержит 10 комментариев от 2 участников (голосов). Последние изменения внес  Vladislav Nikolaev 5 месяцев, 3 недел. назад.

Показано 11 сообщений - с 1 по 11 (всего 11)
  • Автор
    Сообщений
  • #871
    admin
    admin
    Keymaster

    Бизнес в гараже с минимальными вложениями

    Бизнес в гараже с минимальными вложениями — такая мысль посещала не одну сотню тысяч голов. К сожалению, российские реалии таковы, что большинство людей, начинающих свое небольшое дело, не имеет существенных начальных капиталов.  Так же для начинающих собственный бизнес труднодоступны кредиты (либо нет обеспечения, либо драконовские проценты). Именно поэтому важны минимальные вложения на стадии организации бизнеса и быстрый старт производства.

    Перед каждым начинающим бизнесменом встаёт вопрос «что производить», а у многих людей бизнес в гараже с минимальными вложениями вообще не ассоциируется с с серьёзным производством.

    Поэтому в данной ветке форума мы решили выкладывать примеры направлений деятельности и изделий, изготовленных именно в гараже с применением различных разработок компании FunChrome. Все эти примеры характеризует высочайшая рентабельность (она доходит до тысяч процентов!) и минимальная конкуренция. Искренне надеемся, что это поможет вам, уважаемые посетители нашего сайта и форума, в выборе направлений деятельности.

    Бизнес в гараже с минимальными вложениями.

    Изготовление (восстановление) деталей для ретро автомобилей и мотоциклов с применением комплекса FunChrome Make

    В качестве первого примера идеи  про бизнес в гараже с минимальными вложениями, мы разместим ряд фотографий, которые, казалось бы на первый взгляд, не имеют никакого отношения к деятельности нашей компании. Но это только на первый взгляд. На каждом из этих автомобилей стоят детали, изготовленные при помощи комплекса технологий FunChrome Make.

    Рентабельность подобного бизнеса доходит до сотен и тысяч процентов, а конкуренция почти отсутствует! И это во всем мире!

    На прошедшей выставке была дана высокая оценка качеству изделий. И помните, дорогие друзья — делать подобное может каждый из вас!

    В дальнейшем мы будем публиковать фото и видео материал о процессе изготовления и полученных результатах, а пока, дорогие читатели, наслаждайтесь красотой:

    бизнес идея с минимальными вложениями FunChrome Make

    бизнес идея с минимальными вложениями FunChrome Make

    бизнес идея с минимальными вложениями FunChrome Make

    бизнес идея с минимальными вложениями FunChrome Make

    бизнес идея с минимальными вложениями FunChrome Make

    бизнес идея с минимальными вложениями FunChrome Make

    бизнес идея с минимальными вложениями FunChrome Make

    P.S. Регистрируйтесь на форуме и вам будут приходить уведомления об обновлениях данной темы, а мы обещаем и в дальнейшем удивлять наших читателей. Так же приглашаем принимать участие в обсуждениях и не стесняйтесь задавать вопросы. Мы обязательно ответим на них.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #886

    Vladislav Nikolaev
    Participant

    Просто бомба! Даже на меня произвело впечатление. Сколько будет стоить открыть подобный бизнес? Минимальные затраты, пускай и со своим гаражом.

    #888
    admin
    admin
    Keymaster

    Если совсем-совсем с нуля, то понадобится тысяч 250-300. Это и с приобретением технологий, и оборудования. Что называется «все удовольствия в одном флаконе». Время на открытие — 1-2 месяца. Конечно, при условии работы, а не лёжки на диване. Тут нет ничего сложного, надо просто брать и постепенно, каждый день «укладывая по кирпичику» продвигаться к своей цели. А вот тем, кто не способен на вдумчивую и каждодневную работу, начинать подобный бизнес не рекомендую. Это все-таки, производство, а не купи-продай.

    #889

    Vladislav Nikolaev
    Participant

    Не 3 копейки, но не так и дорого, особенно для открытия собственного производства. Второй вопрос, что у людей, оставшихся без работы, в малых городах может и такой суммы не быть. А еще надо наладить работу, обеспечить сбыт продукции. Не так и легко.

    #890
    admin
    admin
    Keymaster

    Я бы сказал, что для открытия бизнеса это сумма совсем небольшая. Мало того, любой трезвомыслящий человек понимает, что для того, что бы начать бизнес нужны вложения. Это только в интернете различные мошенники обещают все что угодно, а в жизни так не бывает.

    И если совсем денег нет, то на открытие бизнеса можно даже кредит взять — это не очередной айфон покупать в кредит или рассрочку. Вообще, по моему мнению, кредит брать можно на приобретение жилья, начало бизнеса или улучшение здоровья, а все остальное от лукавого.

    #1065
    admin
    admin
    Keymaster

    Продолжаем публиковать удачные примеры использования комплекса технологий FunChrome Make. Реставрация всех хромированных деталей ретро автомобиля. Часть изготавливалась заново, часть — реставрировалась.Результат определенно радует.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #1070
    admin
    admin
    Keymaster

    Не все фото удалось добавить к предыдущему сообщению. Добавляю.

    Вложения:
    You must be logged in to view attached files.
    #1087

    Vladislav Nikolaev
    Participant

    Отличная работа! Как я понимаю, это все сделано гальваникой и никакой химической металлизации серебром?

    Начинаю всерьез подумывать о приобретении этих технологий. Как это вообще происходит?

    #1104
    admin
    admin
    Keymaster

    Здравствуйте, Владислав.

    Прошу прощения за задержку с ответом — много работы.

    Да. Вы все правильно поняли. Никакой химической металлизации серебром. Мало того, мы глубоко убеждены, что эту технологию вообще нельзя использовать для нанесения покрытий на автомобильные и мотоциклетные детали! Она не плохая и не хорошая, а имеет свои области применения. И эта область ограничена предметами внутри помещений, максимальная нагрузка на которые ограничивается протиркой пыли. Так что химическая металлизация серебром методом пульверизации позволяет наносить только сугубо декоративные покрытия, но с очень хорошей отражающей способностью.

    При работе с деталями с этого ретро автомобиля использовались технологии, основанные на гальванических процессах. Покрытие — настоящий гальванический хром, хотя, можно использовать и технологию химического никелирования. Никелировать проще и дешевле, а хром на этих деталях — конкретное пожелание заказчика.

    #1105
    admin
    admin
    Keymaster

    Ответ на вопрос «как происходит приобретение технологического комплекса FunChrome Make?» решил вынести в отдельный пост, так как, думаю, эта информация пригодится и другим читателям нашего форума. Алгорит

    Приобретение происходит очень просто и сам механизм достаточно подробно расписан в соответствующем разделе «Доставка и оплата«. Алгоритм таков:

    • После принятия решения о приобретении комплекса FunChrome Make Вы уведомляете нас об этом и присылаете на нашу корпоративную электронную почту (sale@funchrome.ru) необходимые реквизиты для оформления всего пакета документов;
    • Мы выставляем счет на оплату, который оплачивает покупатель.
    • После этого мы начинаем изготовление всего набора материалов, который поставляется с технологическими процессами. Материалы не пылятся на складе и изготавливаются под конкретного заказчика.
    • После изготовления все материалы проходят стадию контроля качества с проведением необходимых испытаний и оформлением паспортов качества. Этап изготовления материалов и контроля качества занимает в среднем около 10 календарных дней.
    • Транспортной компанией мы отправляем технологические процессы, все необходимые материалы  и полный пакет документов в ваш адрес;
    • После получения отправления заказчик сверяет наличие всего необходимого и подписывает документы. Наши экземпляры высылает в наш адрес.
    • Начинается организация производства, освоение технологий и работа. Этот этап занимает от 30 дней. Мы осуществляем технологическую поддержку в течение всего периода работы по нашим технологиям.

    Хотелось бы подробнее остановиться на некоторых особенностях:

    1. Мы работаем полностью официально, в соответствии с требованиями законодательства  и платим все налоги. Поэтому оплату наличными мы не принимаем (за отсутствием кассового аппарата и соответствующих квитанций) и с пачкой денег к нам приезжать не надо. Оплата производится только на расчетный счет или карту Сбербанка по выставленному нами счету.
    2. Технологический комплекс FunChrome Make полностью адаптирован для самостоятельного освоения и это под силу любому взрослому дееспособному человеку. Период освоения занимает от 1 месяца (в зависимости от начальных навыков и знаний), но, не более 2 месяцев (с абсолютного нуля и вообще без какого-либо опыта). Более долгий срок еще никому не требовался.
    3. Когда мы заявляем о технологической поддержке, то имеем в виду, что постараемся помочь в решении любых вопросов, связанных с использованием наших технологий. Не бывает вопросов малозначимых и глупых. Не надо стесняться их задать — мы в самом деле постараемся вам помочь.
    4. Вообще, мы не проводим обучения по работе с комплексом FunChrome Make. Если заказчик настаивает на его проведении, то за дополнительную плату (от 100 000 руб.) мы его проведем. Но это деньги, потраченные зря. Абсолютно любой человек в состоянии освоить работу самостоятельно с нашей технической поддержкой.
    #1141

    Vladislav Nikolaev
    Participant

    Здравствуйте. Механизм понятен. Смущает только одно: а если я не смогу разобраться с технологиями? Вот не получается и все! Что в таком случае делать?

Показано 11 сообщений - с 1 по 11 (всего 11)

Чтобы комментировать эту тему, Вы должны войти в систему.

Back To Top Push 2 Check
каталог сайтов
NofolloW.Ru